注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuezouyuehao的博客

蓁蓁的天空!

 
 
 

日志

 
 

演绎童年梦想,放飞快乐心情  

2009-05-29 00:00:53|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        挥去五月的风尘,迎来六月灿烂时光。  演绎童年的梦想,放飞快乐的心情!

        今天下午1点整,华小分部提前庆祝六一的文艺汇演在激情澎湃、五彩缤纷的体育馆徐徐拉开了帷幕。了却了一桩心事,开心啊!否则的话,我是日有所思,夜有所想。在孩子们默默的努力下;在很多默默共事者的支持下;在各位指导老师的精心指导下;当然还有在领导的亲切关怀下;演出才得以圆满和成功。最后在感恩老师、朋友、家人的祝福中圆满接近了尾声!

        其实,分部学生的基础怎么样?大家一定是有目共睹的,环境的差异大家也是一目了然,再加上人为的一些因素和条件的差异;也是可想而知的。但是,我们能有胆识承担;我们能有勇气排练;我们能用智慧策划。在这里,尤其要感谢的是:一到六年级每位年级组长和部分教师!你们真的很用心、用情、用智慧、用力量。是年级组长亲自带着组内的老师认真辅导和排练,一次次的修改;一次次严格要求学生的动作。哪怕是极其微小的动作也很重要。五月以来,天天牺牲午睡时间和部分正常休息时间。音乐老师就更不用说了,心里想着这就是本质工作,认真、努力、创新和实践是家常便饭;一心只想把节目弄的精彩而精彩。高标准严要求是音乐老师排练节目的准则。足以这些痕迹和经历,已经就能证明是分部所有老师的骄傲了!为你,为我,为大家而喝彩吧! 

        孩子们的表现是很突出的,每个节目的出场总能给全场观众惊人的感觉和诧异的目光,大家欣赏后都能正确点评、建议。也正如老师们亲口而言:“武装后,压根没有乡土气息的感觉。” 而且老师们对这帮演员还有待殷切期望——假如下学期还在分部上学,继续参加训练,应该出现奇迹哦!我笑了,心想但愿如此。突然想起一句经典话:“台下十年功,台上十分钟。” 我心里大呼:谈何容易啊,我的同事们!不过,幻想应该有,希望才会有,奇迹才会更有! 在此,把掌声真诚送给你们:我的同事,我的学生演出 - yuezouyuehao - yuezouyuehao的博客演出 - yuezouyuehao - yuezouyuehao的博客!我还要送你们鲜花演出 - yuezouyuehao - yuezouyuehao的博客! 演绎童年梦想,放飞快乐心情!祝福孩子们真正过着有意义的国际儿童节!    

         今天的六一国际儿童节竟是如此的五彩斑斓、绚丽多彩!展示了孩子们的艺术风采,在绚丽舞台上尽情绽放。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018