注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuezouyuehao的博客

蓁蓁的天空!

 
 
 

日志

 
 

暑假开始  

2009-07-02 16:06:57|  分类: 心情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好不容易盼到了暑假,真想好好睡睡大觉,一直忙碌着奔波这一阵子,真的好累。终于暑假开始了,今天是第二天,才是一个开始,我怎么就觉得是暑假的最后一天又要来临了似的?不,这不是真的,一定我是我幻觉出现了问题,也一定是我们做老师的在期末这段时间太累了的感觉吧。其实才是暑假的第二天呢暑假开始 - yuezouyuehao - yuezouyuehao的博客

        暑假就一个多月,说长也不长说短不短。下面我给自己做了一些打算,以便来鞭策我自己前行的脚步:

        一、 好好学习一些健康书籍、报刊、杂志等等。收看健康电视、多了解健康新闻等。

        二、不参与社会上一切不健康的活动。多与家人做一些有益的运动。

        三、相夫教子,做一个睿智的妻子和母亲。找时间多陪陪孩子和家人。

        四、孝敬长辈,感恩老人。决定暑假抽时间回贵阳老家探望年老的妈妈和家人。

       我的想法和安排合理吗?给我合理建议我会感激不尽!

    

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018